Вакансии
8 (800) 200-20-97
«АртАйТи Консалтинг» автоматизировала бизнес-процессы по работе с товаросопроводительными документами в «Ферреро Руссия» на базе Docsvision

«АртАйТи Консалтинг» автоматизировала бизнес-процессы по работе с товаросопроводительными документами в «Ферреро Руссия» на базе Docsvision

Решение о необходимости автоматизации данных операций компания «Ферреро» приняла в связи с увеличением количества отгрузок товара, расширением перечня транспортных компаний-партнёров, а также необходимостью частого предоставления документов по запросу в контролирующие органы. Проект касался контроля трёх видов основных документов, получаемых от заказчика: товарной накладной, транспортной накладной и печатных документов клиента, оформляемых в процессе приемки товаров.

Поскольку с 2012 года в московском офисе и на кондитерской фабрике Ferrero во Владимирской области (с. Ворша) успешно внедрена система Docsvision «Согласование договоров», текущий проект также было решено реализовать на платформе Docsvision при поддержке партнёра – компании Syntellect.

Компанией «АртАйТи Консалтинг» разработан программный комплекс по интеграции СЭД Docsvision с учетной системой SAP и решением для автоматизации процессов ввода и обработки документов ABBYY Recognition Server. В рамках данного комплекса реализовано автоматическое распознавание штрих-кодов и размещение документов с потоковых сканеров в электронный архив.

Эффектом от внедрения стало существенное увеличение скорости обработки документов, ускорение сроков формирования отчетов и предоставления данных по запросу, а также качественное улучшение коммуникации между отделами. Ежегодный объём проходящих через систему документов – порядка 10 тысяч документов общего документооборота и 600 000 первичных товаросопроводительных. Реализация проекта длилась 4 месяца.

Вадим Тамбовцев, руководитель проекта, компания «АртАйТи»: «В результате внедрения, осуществленного специалистами «АртАйТи», не только усилился контроль и чёткое понимание того, что происходит с первичной документацией, но и упростилась жизнь рядовых сотрудников (отдела логистики, работников склада и архива), снизилось влияние человеческого фактора при выполнении ряда операций».

Артём Гвоздев, менеджер приложений ЗАО «Ферреро Руссия»: «Основным критерием выбора платформы для данного проекта была лёгкость в эксплуатации, гибкость в решении текущих задач, а также оценка результатов конечной выгоды ее использования. Система DocsVision уже зарекомендовала себя как хорошая платформа для автоматизации корпоративного документооборота в рамках больших/средних компаний, и также успешно она справилась с конкретной задачей в компании «Ферреро Руссия».

Статья на портале Docflow


Наверх
Закрыть
Мы будем называть Вас по имени Нам нужна статистика запросов, чтобы сделать нашу работу лучше Мы ответим Вам в течение 8 рабочих часов
Позвоним Вам уточнить электронный адрес, если он окажется неверным

* Поля обязательны для заполнения

Мы будем называть Вас по имени
Мы ответим Вам в течение 8 рабочих часов Позвоним Вам уточнить электронный адрес, если он окажется неверным

* Поля обязательны для заполнения

Мы будем называть Вас по имени

* Поля обязательны для заполнения

Москва, ул. Скаковая, д. 17

Санкт-Петербург,ул. Караванная, д. 1

Другие способы связаться с нами:

Закрыть

Регистрация на мероприятие:

Начало в

Мы будем называть Вас по имени Нам нужна статистика запросов, чтобы сделать нашу работу лучше
На этот адрес мы вышлем ссылку для участия Позвоним Вам уточнить электронный адрес, если он окажется неверным

* Поля обязательны для заполнения

Другие способы связаться с нами: