Вакансии
8 (800) 200-20-97
Проект по внедрению бухгалтерского и налогового учета в КБ «Луч» перешел в стадию сопровождения

Проект по внедрению бухгалтерского и налогового учета в КБ «Луч» перешел в стадию сопровождения

О предприятии:

В настоящее время «визитной карточкой» КБ «Луч» является разработка комплексов воздушной разведки с применением беспилотных летательных аппаратов и информационно–командных радиолиний. Предприятие располагает научной и производственной базами, позволяющими реализовать полный жизненный цикл изделий: исследование, разработку, изготовление, испытания, постановку на серийное производство, выпуск малых серий, а также авторское сопровождение при изготовлении и эксплуатации изделий, продление их технического ресурса. В структуре предприятия имеются подразделения и специалисты, обеспечивающие выполнение всего комплекса работ по созданию сложных радиоэлектронных систем.

С 2004 года предприятие входит в состав Концерна радиостроения «Вега».

С 2014 года вместе с Концерном «Вега» входит в Госкорпорацию «Ростехнологии».

О проекте:

Летом 2014 года специалисты АртАйТи начали проект автоматизации бухгалтерского и налогового учета на базе “1С: Управление производственным предприятием 8”. Ранее учет велся в программе “1С: Бухгалтерия 7.7”, доработанной силами специалистов ОАО “КБ “Луч”.

В ходе проекта произведены доработки системы в части позаказного расчета себестоимости, раздельного учета НДС, учета основных средств, учета топлива по путевым листам, распределения затрат по заработной плате. Прошло обучение 15 пользователей, осуществлен перенос остатков на 1 января 2015 года из предыдущей системы.

С 1 января 2015 года в рамках ввода в промышленную эксплуатацию системы бухгалтерия ОАО «КБ «Луч» без параллельного учета в двух системах ведет бухгалтерский и налоговый учет. В апреле 2015 года, несмотря на изменения в налоговом законодательстве, КБ «Луч» сдал бухгалтерскую и налоговую отчетность за 1 квартал из новой системы.

«Проект автоматизации БУ и НУ в КБ «Луч» - это показательный пример сотрудничества заказчика и исполнителя. Важно отметить отличную организацию бухгалтерии КБ «Луч». Согласования и принятие не всегда популярных решений проходили в сжатые сроки и выполнялись всеми сотрудниками. Спасибо участникам проекта за хорошую работу и позитивный настрой» - говорит руководитель проекта со стороны АртАйТи Екатерина Свободная.

«Выполнение большого объема работ в достаточно сжатые сроки стало возможным благодаря высокой квалификации специалистов АртАйТи. Успешная реализация проекта была достигнута в процессе слаженной и организованной работы наших коллективов. Я от всей души благодарю специалистов компании АртАйТи и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество» - отмечает Марина Юрьевна Кирьянова, главный бухгалтер КБ «Луч».


Отзыв о проекте 

Наверх
Закрыть
Мы будем называть Вас по имени Нам нужна статистика запросов, чтобы сделать нашу работу лучше Мы ответим Вам в течение 8 рабочих часов
Позвоним Вам уточнить электронный адрес, если он окажется неверным

* Поля обязательны для заполнения

Мы будем называть Вас по имени
Мы ответим Вам в течение 8 рабочих часов Позвоним Вам уточнить электронный адрес, если он окажется неверным

* Поля обязательны для заполнения

Мы будем называть Вас по имени

* Поля обязательны для заполнения

Москва, ул. Скаковая, д. 17

Санкт-Петербург,ул. Караванная, д. 1

Другие способы связаться с нами:

Закрыть

Регистрация на мероприятие:

Начало в

Мы будем называть Вас по имени Нам нужна статистика запросов, чтобы сделать нашу работу лучше
На этот адрес мы вышлем ссылку для участия Позвоним Вам уточнить электронный адрес, если он окажется неверным

* Поля обязательны для заполнения

Другие способы связаться с нами: