Вакансии
8 (800) 200-20-97
"Система учета с помощью штрихкодирования - абсолютно правильная идея", - по словам главного финансового директора Госкорпорации «Росатом» Николая Соломона

"Система учета с помощью штрихкодирования - абсолютно правильная идея", - по словам главного финансового директора Госкорпорации «Росатом» Николая Соломона

Первый заместитель генерального директора по корпоративным функциям – главный финансовый директор Госкорпорации «Росатом» Николай Соломон побывал с ознакомительным визитом на производственной площадке ЗАО «АЭМ-технологии» в Петрозаводске – ОАО «Петрозаводскмаш» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш), где ознакомился с производственной базой предприятия: посетил цеха и участки механосборочного и сварочного производств, центральную заводскую лабораторию.

Особое внимание руководитель Росатома уделил вопросам развития информационных технологий и процессам дебюрократизации – в ходе визита обсуждались проблемы излишней отчётности, сокращения сроков принятия управленческих решений.

На Петрозаводскмаше Николай Соломон смог лично увидеть и оценить работу автоматизированной системы пооперационного планирования и оперативного управления производством, которая была введена в эксплуатацию на предприятии в сентябре 2013 года.

«Система учёта с помощью штрих-кодирования – вещь новая для большинства предприятий Росатома. Это абсолютно правильная идея. Ежедневное планирование производства, исполнение заказов, связь между участками, поставка запчастей, инструмента для непрерывного производства, без простоев и брака - это специфика передовых организаций», - отметил Николай Соломон.

***

Штрихкод.jpg

подробнее о системе

ОАО «Петрозаводскмаш» основано в 1960 г. Одно из крупнейших машиностроительных предприятий на Северо-Западе РФ, осуществляющее поставки корпусного, емкостного и другого оборудования для атомной, нефтехимической и целлюлозно-бумажной промышленности. Предприятие расположено на берегу Онежского озера, что обеспечивает возможность водной транспортировки крупногабаритных машин и аппаратов практически в любую страну мира. Продукция с маркой ЗАО «Петрозаводскмаш» эксплуатируется более чем в 40 странах мира.

ОАО «Атомэнергомаш» – энергомашиностроительный дивизион Госкорпорации «Росатом», одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России. ОАО «Атомэнергомаш» является поставщиком эффективных комплексных решений для атомной, тепловой энергетики, газовой и нефтехимической промышленности. Компания объединяет порядка 30 крупных производственных, научно-исследовательских, инжиниринговых предприятий на территории России и зарубежных стран.

Источник: Новости компании "Атомэнергомаш"


Наверх
Закрыть
Мы будем называть Вас по имени Нам нужна статистика запросов, чтобы сделать нашу работу лучше Мы ответим Вам в течение 8 рабочих часов
Позвоним Вам уточнить электронный адрес, если он окажется неверным

* Поля обязательны для заполнения

Мы будем называть Вас по имени
Мы ответим Вам в течение 8 рабочих часов Позвоним Вам уточнить электронный адрес, если он окажется неверным

* Поля обязательны для заполнения

Мы будем называть Вас по имени

* Поля обязательны для заполнения

Москва, ул. Скаковая, д. 17

Санкт-Петербург,ул. Караванная, д. 1

Другие способы связаться с нами:

Закрыть

Регистрация на мероприятие:

Начало в

Мы будем называть Вас по имени Нам нужна статистика запросов, чтобы сделать нашу работу лучше
На этот адрес мы вышлем ссылку для участия Позвоним Вам уточнить электронный адрес, если он окажется неверным

* Поля обязательны для заполнения

Другие способы связаться с нами: